惠州学院举办校友返校日活动

校友“回家”感受母校变化

2019年12月09日惠州日报教育
字号:T|T
    惠州学院举办庆祝建校73周年暨政法学院金秋系列活动三十周年文艺晚会,欢迎校友“回家”。

惠州学院举办庆祝建校73周年暨政法学院金秋系列活动三十周年文艺晚会,欢迎校友“回家”。

“愿你出走半生,归来仍是少年。”日前,惠州学院举行“丰湖情深·感恩前行”2019年校友返校日活动,毕业生们从全国各地返回母校,参加筑梦前行·2019年校友返校日校友嘉年华系列活动,与昔日同窗、老师共叙旧情,感受母校的变化。

据介绍,今年是惠州学院建校73周年,该校校友返校日活动以“丰湖情深·感恩前行”为主题,以师生和校友为主角,回顾学校发展历程,展示学校办学成就,旨在凝聚各方校友力量,共同把母校建设成为理工科特色鲜明,教师教育协调发展的高水平应用型大学。

为欢迎毕业生们“回家”,惠州学院举办了校友会2019年会员代表大会、优秀校友论坛、社团艺术节、校园美食节、旭日广东服装学院服装T台秀、校友企业招聘会、校友篮球邀请赛以及惠州学院庆祝建校73周年暨政法学院金秋系列活动三十周年文艺晚会。此外,该校各二级学院也举办了形式多样的活动。

“对母校三十载的深厚情结,令我回到母校时如归家般亲切,往事历历在目。”该校经济管理学院88级校友何杰表示,母校的知识熏陶、文化包容和老师的言传身教,对他产生了巨大影响。三十年来,母校的变化之大、硬件设施提升之快,令他无比骄傲。他希望师弟师妹们珍惜求学时光,自主学习、终身学习;祝福母校融入粤港澳大湾区的发展中,成为东江流域的人才摇篮。

文/图 惠州日报记者林奶花 通讯员金伟