“劳动者港湾”向人民警察致敬

2021年01月20日惠州日报金融
字号:T|T

“建行劳动者港湾,让我感受到家的温馨……”1月10日,人民警察迎来了首个特殊而又意义非凡的“1.10”人民警察节。在中国人民警察节到来之际,建行中兴北路支行组织开展了“劳动者港湾“向人民警察致敬活动,向人民警察送上节日的暖心问候和祝福,带来了冬日的暖流。

活动现场,中兴北路支行开展金融知识宣传、劳动者港湾理念宣传,传递建行真情与责任担当。营运主管和产品经理进行了涉赌涉诈、防范电信诈骗、防范非法集资、人民币反假、人民币鉴定、了解爱护人民币等金融知识的宣传,传递了幸福感和正能量。同时就人民警察感兴趣的理财、贷款等问题进行了讲解和回答,现场气氛非常热烈。

护一方平安,守一城安定。城市中的每一个大街小巷,都承载着“藏青蓝”的执着与坚持,守护着这座城市的平安。建行爱的港湾,致敬人民警察,祝所有人民警察节日快乐!因为有您,平安四季!

惠州日报记者刘乙端

通讯员罗燕平