惠州小桔灯作文培训中心开展免费试听活动

2009年2月11日东江时报校园周刊
字号:T|T

本报讯 2月6~8日,为期3天的小桔灯作文培训课程免费试听活动在小桔灯作文培训中心 (惠州总校)展开,大约有100多位学生和家长参加。课堂上老师教学精益求精、妙趣横生,不时弹拨童趣童心,种植快乐真情,启迪文思文彩,记录生活足迹。学生们也踊跃举手回答问题,气氛异常活跃。

小桔灯是国家商标局正式注册的专业从事中小学生作文教材开发、教学研究和开班专业作文培训学校的教育品牌。目前,在全国已拥有300多家连锁分校,以其先进的教学理念、独具特色的教学方法、完善统一的教材体系受到广大学员和家长的一致好评。现在,全国教育品牌——— 小桔灯作文培训在惠州开课了。

记者从小桔灯作文培训中心(惠州总校)舒校长那里了解到,本次试听活动扩大了小桔灯作文在惠州的影响力,让学生朋友们体会到“在快乐中学会作文、在作文中享受快乐”这一培训理念,也初步为部分中小学学生解决害怕作文、见到作文题目不知道怎么下手和不能独立完成老师布置的作文任务等问题。 (刘叶平)

相关阅读: