双语人才是“泡”出来的

惠州小桔灯教育培训中心R.S.浸入式英语教学助您的孩子拥有一口流利的英语

2009年4月22日东江时报校园周刊
字号:T|T

背单词、记语法、题海战……是中国人惯用的英语学习方法;标准答案、行为准则……是中国教师惯用的“填鸭式”教学方式。课堂上学生只是被动地接受知识,学习兴趣和学习能力得不到应有的尊重和发展。面对中国传统英语教学的种种弊端,小桔灯教育培训机构率先引进浸入式英文教学理念,打造全新的英语教学环境,让您的孩子“浸泡”在全英文的环境中,耳濡目染,从而达到用英语交际的习惯,成为能熟练使用英语的“双语人才”。

孩子可一对一与外教对话

惠州小桔灯教育培训学校是小桔灯总部在惠州指定的惟一连锁分校。RisingStar英语培训(简称R.S.英语)隶属于小桔灯教育培训学校,不但传承了小桔灯本身的培训理念、教学风格,而且在此基础上增加了独有的课程设置(特别是浸入式的英语教学方式、良好的英语对话境界,风趣幽默的纯语言环境),我们根据学习英语的程度划分为基础班、强化班、口语班等不同级别的班级。

R.S.英语不同于其他普通外语培训,在全浸泡式的英语听说环境里,让孩子一对一地与外教进行对话,让孩子们不但可以在考试中取得好成绩,而且可以学会在现实中应用英语、彻底从聋哑英语中走出来!使英语传统教学理念和国外轻松自由的学习方式完美结合。这一结合也让您可以定制最适合您孩子的英语学习课程,从而大大提高英语学习进度。该系统已被成功地植入到我们的课程中并由实践经验证明了其显著效果。

导师富有热诚具备创意

许多父母也许都有着同样的苦恼和忧虑,苦恼自己不能给孩子纯正的英语口语辅导,忧虑不知道谁能帮助孩子,让孩子在最佳的语言学习阶段掌握英语这门必须掌握的国际语言。既然许多父母经受过 “哑巴英语”的痛苦,为何再让你的孩子 “哑巴英语”重蹈覆辙呢?小桔灯教育R.S.少儿英语培训正是你不断思考不断寻找的解决方案。

优秀师资是成功英语教学的关键:小桔灯教育的导师均已取得专业教学资历,有多年的英语教学经验,我们更刻意挑选一些适合R.S.富有热诚、具备创意,和对教学非常投入的导师,这些特质有助于学生快速有效学成外语,亦令小桔灯的教师傲视同侪。

通过唱歌讲故事培养英语兴趣

R.S.英语培训的使命不仅是帮助每个学生能够用英语交流,更重要的是要赋予他们成功所必需的自信和社交技巧,这也正是R.S.英语举办少儿英语特色班的初衷。每周的特色班活动都由以英语为母语的外教组织,活动内容从游戏、猜词比赛、假日活动等等,全程英语,精彩纷呈;另外我们还通过活泼的英语歌曲、活灵活现的绘画艺术及生动的英语故事环节,培养小朋友的英语兴趣,营造一个欢快的课堂氛围;同时,我们还具有口语特训班,由外教授课,纯正的发音、地道的口语,提供真实的英语环境另加上独有的Q&A环节,短期内快速提高英语交际能力;此外,我们的少儿英语特色班还为那些需要额外帮助的学生,每周赠送一节免费课时、提供免费的有外教参与的英语沙龙。

在纯英语环境中熟悉生活场景

在小桔灯,我们投入了大量的心血来确保我们的学员能享受最舒适、轻松、开放的英语学习氛围。所有R.S.英语培训都禀承现代化时尚的风格,其设计从建筑空间、色调选择上精心考量,为学员们创造了舒适、轻松、开放的英语学习环境。 我们坚定地相信为孩子创造这样的英语学习环境是值得的,是非常利于儿童英语教育的。

小桔灯教育还将带你冲出课堂,走进生活,每天为孩子提供紧贴生活的活动,生动活泼,多姿多彩,让您的孩子在纯英语环境下熟悉各种生活场景。轻轻松松掌握英语,快快乐乐交朋识友。

此外,我们也会为小学员们安排定期的课外社会英语交流来鼓励学员们与外籍人士用英语交流。万圣节聚会、迪斯科之夜、猜谜游戏等等都是作为一个R.S.英语教学小学员所能享受到的。 (广 文)