真维斯获“中国服装品牌年度大奖”

该大奖被业内誉为中国服装界的“奥斯卡”

2009年7月14日东江时报经济生活·综合
字号:T|T
真维斯个性时尚的服装传递出当前休闲服饰的潮流趋势。本报记者黄岸媚 通讯员刘 燕 摄

真维斯个性时尚的服装传递出当前休闲服饰的潮流趋势。本报记者黄岸媚 通讯员刘 燕 摄

本报讯 (记者黄岸媚 通讯员刘 燕)7月11日,由中国服装协会主办的“以中国品牌为荣”活动顺利落幕,休闲服饰品牌真维斯荣获“中国服装品牌年度大奖”,并应邀参加 “潮跃鹏城——— 中国服装荣誉品牌联演”活动。

7月11日,“潮跃鹏城———中国服装荣誉品牌联演”活动在深圳南山上演,真维斯时尚休闲装作为压轴品牌登场,模特穿着新款的真维斯时装走在T台上,充满青春活力和时尚动感,独树一帜的休闲风格,传递出当前年轻人休闲服饰的潮流趋势。

据了解,“中国服装品牌年度大奖”,被业内誉为中国服装界的“奥斯卡”,今年已经迎来了第五届。该届“以中国品牌为荣”活动仍然采用前几次活动的模式,以时装秀为核心,通过“潮涌云奔”、“龙跃凤鸣”、“翱翔鹏翼”、“时尚之城”4个乐章来表现“潮跃鹏城”的主题概念,充分表达中国服装人对时尚流行孜孜以求与锲而不舍的精神境界。

日前,真维斯在由CECA国家信息化测评中心主办的“2008年度中国企业信息化500强大会”中获得“最佳ERP应用奖”。真维斯国际(香港)有限公司董事长杨勋先生,荣膺“杰出信息化领导者奖”,并由中国纺织工业协会授予“2008纺织行业年度创新人物”奖。