惠州华康骨伤医院又名“惠州华康医院”

经市卫生局审核批准惠州华康骨伤医院增设医院新名称

2009年7月20日东江时报健康直通车
字号:T|T

本报讯 (记者香金群)7月13日,经市卫生局审核批准,惠州华康骨伤医院增设医院名称“惠州华康医院”,并同时正式启用医院名称“惠州华康医院”。

惠州华康医院 (惠州华康骨伤医院)办院十年来,以精湛的医术和高尚的医德,赢得广大患者的认可和信赖,口碑相传,形成了享誉粤东的华康创伤品牌。为了满足广大患者民众的需求,作为惠州市政府区域卫生规划重点项目和中医药发展重点项目的华康医院新院于2006年动工建设,2008年投入使用。按照惠州市政府的战略部署,华康医院选址在“南拓北进,东西伸延”的汇接枢纽——— 惠州市区南部新城,以承担该区域的医疗、急救、保健任务,完善该区域的文教卫设施。

为满足市区南部的区域卫生服务需求,惠州华康医院(惠州华康骨伤医院)坚持“大专科小综合”的办医方向,进一步完善医院科室设置和建设,引进国内三甲医院各科专家教授,组建了一支高素质的医疗专家团队。

目前,惠州华康医院(惠州华康骨伤医院)已建设成为一家以创伤为龙头的现代化三甲规模非营利性综合医院。医院以创伤外科为龙头,中医骨伤、针灸推拿理疗为特色,科室设置齐全,设有内、外、妇、儿、五官等20多个临床科室,以及大型“一站式”健康体检中心,医院引进一批国外先进现代化仪器设备,并建立惠州市首个百级层流净化手术室,拥有园林式、人性化的优美舒适的诊疗环境。

惠州华康医院(惠州华康骨伤医院)全体医护人员将始终秉承“博学求精,厚德至善”的院训,继续以精湛的医术和高尚的医德为广大民众提供优质的综合性医疗保健服务。