奇瑞第三届销售技能大比武落幕

2009年10月13日东江时报惠州新闻
字号:T|T

本报讯 (记者杨敬贺 实习生潘小霞)近日,记者从惠州市冠通汽车贸易有限公司了解到,“技艺超群 满意百万”奇瑞汽车第三届销售技能大比武复赛落下帷幕。在复赛阶段产生的56名全国各区的销售精英,在9月底的总决赛中进行最后大对决,从而产生今年奇瑞汽车的销售精英之王。

大赛相关人员介绍:“这次大赛汇聚了10个大区的高手,在230名选手中最终只有56名进入决赛,经层层选拔保证了进入决赛的选手个个身怀绝技,能够真正代表奇瑞汽车销售的高技能水平。”在大赛现场,选手们进行现场面对面的直接交锋,或对该车型进行“产品介绍”,或模拟“新车交付”的场面,展示了出色销售技能。

据了解,奇瑞汽车销售技能大比武比赛已连续成功举办三届,主办方通过此项比赛进一步提高奇瑞汽车销售人员的技能水平,促进区域经销商之间的交流沟通,提升奇瑞汽车的服务水平,为客户提供更好更优质的服务。