田家炳中学门前马路上满地碎玻璃已清理

2010年7月20日东江时报惠民帮办
字号:T|T

■市民反映

7月15日,市民吴女士致电本报反映,位于市区江北田家炳中学门前的马路上满地都是碎玻璃,车辆需小心绕道行驶,否则很容易出现爆胎等意外。

■跑腿帮办

当日中午,记者赶到现场,只见该路段马路右侧路面上撒落着大堆碎玻璃,旁边还有一堆散沙,也几乎将马路左侧路面占据了一半。此时正值田家炳中学放学时间,很多同学骑单车经过时都需绕到马路中间。

■帮办结果

当日下午,记者向市环卫局反映了上述情况,该局环境卫生管理科一位不肯透露姓名的工作人员接电后不久回复记者称,经派人查看确认该路段尚未移交给环卫部门管理,但他们已通知负责管理该路段的市田丰泰安物业管理有限公司,该公司已派人前去清理。当日下午4时,记者又来到现场时看到,路面上的碎玻璃和散沙已被清扫干净。

本报帮办记者朱 颖报料人:吴女士 奖金:50元