格灵威让孩子在英语环境中成长

2010年7月22日东江时报经济生活·综合
字号:T|T

7月19日晚,格灵威自然美语第五届幼儿美语实验班毕业典礼暨迪文国际教育启动庆典在市区天悦大酒店举行。台湾柏克莱文教集团的林子盟教授、惠州市翻译工作者协会执行会长史汉生及多名外国友人出席了本次活动。

学生、家长和嘉宾将现场挤得满满当当,孩子们用英文唱歌、演讲、表演话剧,得到在场的嘉宾和家长们高度的评价。

看完整场活动后,来自台湾知名的幼教专家、被称为“幼教之父”的林子盟教授激动地说,在格灵威自然美语孩子们的身上,我看到他们表现出超强的自信心和自主性,这比在课堂上学到了多少知识技能都更可贵。

格灵威作为一个推动教育国际化、培养国际性人才的教育机构,数年来坚守信念、肩负起教育的责任一直默默耕耘,凭借其专业精神和傲人成绩赢得了家长和孩子们的认可。格灵威教育拥有庞大的英语教学师资,并有多名外籍教师,让孩子能在更纯正的英语环境中成长、学习。

据了解,新成立的惠州市迪文国际教育机构全面整合了原自然美语的师资团队、格灵威教育的英语教学力量,来自台湾和中国大陆最具实力和创新能力的教学顾问团队做后盾,致力于打造一个最具国际化的幼儿教育机构。迪文国际教育负责人表示,迪文将采用全人教育、快乐成长、蒙特梭利教学、浸入式英语教学的特色教育模式,开设2至6岁的幼儿英语国际班、亲子潜能开发课程和亲子半日课程等多种课程,为孩子提供一个既有趣又贴近日常生活的环境。 (广 文)