央视《非常6+1》惠州选秀今起报名

东江时报创刊四周年系列活动启动

2010年12月15日东江时报惠州新闻
字号:T|T

东江时报讯 (记者林 旭)魏易如、吴迪、力量团体、陈万敏、杨萍、邓佩怡、韩耿亮、李佳晋、李帅……提起这些熟悉的名字,相信很多市民读者会立即想到 《非常6+1》。经过2007年、2008年两次惠州选秀,以及魏易如、吴迪、陈万敏等人陆续登上央视,中央电视台《非常6+1》栏目已成为鹅城百姓熟知的节目。

东江时报在与中央电视台《非常6+1》栏目组连续两次成功合作后,2010年再次携手推出东江时报创刊四周年系列活动之 《非常6+1》惠州选秀。今起,广大市民便可报名参加,也许下一个站在央视舞台上的人便是您!

8位选手通过本报成为“非常明星”

2007年、2008年东江时报与央视《非常6+1》栏目组先后两次合作,在惠州举办了《非常6+1》惠州大型选秀活动。两次活动均在广大读者和市民中引起了强烈反响,并成为鹅城一时间最热门的话题。随后,魏易如、邓佩怡、吴迪、陈万敏、力量团体等8位选手陆续登上央视舞台,并成为在惠州众人皆知的“非常明星”。

两年过去了,东江时报发现《非常6+1》在惠州广大百姓心目中的热度不但丝毫未消退,反而越发增长起来。不断有读者打电话来询问中央电视台《非常6+1》何时能再次走进惠州?所以,在东江时报创刊四周年即将到来之际,东江时报再次与央视携手推出东江时报创刊四周年系列活动之 《非常6+1》惠州选秀活动。

复试胜出选手将登上央视舞台

关注《非常6+1》的朋友都会知道,该节目每期都会帮助3位有表演才艺的普通人去实现他们的艺术梦想,对他们进行6天的针对性训练、包装和打造,最后将他们推上一个辉煌的梦想舞台,在亿万观众面前展示他们的“非常才艺”。

与一般的选秀、比赛不同,《非常6+1》的海选活动,除了要让大家感受平民明星的魅力外,还想选拔一些有梦想、有故事、有才艺的选手,登上央视的舞台,展示自己的魅力。所以,届时《非常6+1》栏目将派出主创人员和导演来惠州进行初选和复选,胜出者将进入《非常6+1》的选手库,获得节目组最后考核的资格。而若北京的考核顺利通过,那么他们将走上央视的荧屏,有机会在央视与李咏一起亮相,成为每期节目那3个可以在亿万观众前展示自己的幸运儿。此外,再值得一提的就是,每期节目的胜出者除了可以为家乡人民增光外,还可获得央视《非常6+1》“非常明星”奖杯、证书,并有望一举成名走上令人羡慕的演艺之路。

温馨提示

报名时间:即日起至12月31日每天9~18时 (周一至周五填表)

报名地址:惠州市江北文华一路惠州报业传媒集团大楼八楼东江时报社

咨询电话:2859285、13437723456(报名期间每天9~18时)

注意事项:报名时请携带1寸标准照、5寸生活照各1张,身份证或户口本。

本活动没有年龄限制,不收取任何费用。