骑士之旅·发现中国之美

背景简介

2011年1月20日东江时报汽车周刊
字号:T|T

“骑士之旅·发现中国之美”全国巡展足迹遍及河北、江苏、广东、湖南、云南、陕西、四川共7大区域,通过网上图片征集的形式,探寻具有区域特色的人文民俗、自然风光、神奇建筑、地方美食等能体现“中国之美”的元素,最后通过网络投票结果形成最具有区域代表性的海马骑士区域试驾路线,让媒体、消费者在体验海马骑士“势度不凡”优势的同时感受中国文化之美、自然之美、精神之美。

除了上述7大区域外,“骑士之旅·发现中国之美”网上征集活动也设立了全国征集板块,收集来自7大区域以外的“中国之美”主题作品。七大区域与全国板块征集参与者皆有机会获得单反相机、名牌登山包以及区域试驾路线体验游等丰富奖品。

惠州市星光汽车有限公司副总经理方焕亮在接受媒体采访时表示,“骑士之旅·发现中国之美”是对前一阶段“海马骑士之旅”系列文化体验式营销活动的延续,也是海马骑士在文化营销战略上的拓展与深挖。 (周丽琴)本版图片(除署名外) 东江时报采集