惠州凤凰妇产医院专家义诊走进港惠新天地广场

惠州第四届女性健康节2月28日在惠州凤凰妇产医院隆重举办,推行一系列惠民政策

2011年3月4日东江时报惠州新闻
字号:T|T

“我的孕期保健知识很贫乏,今天难得有这么多专家来沃尔玛提供义诊服务,我觉得这样的活动太好了,非常有意义。”2月27日下午,已经怀孕5周的罗女士一边接受惠州凤凰妇产医院妇产科专家的义诊一边高兴地告诉记者。

2月27日下午,惠州第四届女性健康节-惠州凤凰妇产医院携手中联大药房“迎三八,献爱心”的大型健康宣教、义诊活动在惠城区港惠新天地广场举行(见左图)。此次活动由惠州凤凰妇产医院、中联大药房联合举办,在相关部门的大力支持下,推行一系列义诊活动及惠民政策。活动期间,凡来该院就诊患者检查项目3.8折(“三八”节当天检查费全免),治疗、微创手术项目一律8折,准妈妈98元宝贝计划正在火热预约中。

据悉,本活动目的在于普及女性健康保健常识,让更多群众了解妇科疾病,同时宣传普及少女意外怀孕自我保护意识,帮助广大群众特别是流动人口改变传统观念,树立科学、文明的健康观念、生育观念和保健观念。进一步促使孕产妇自觉到医院进行产前检查和住院分娩,降低孕产妇死亡率和消除新生儿破伤风。

活动主办单位惠州凤凰妇产医院非常重视这次活动,院长亲自带队,3名资深妇产科专家和5名志愿者为附近居民进行义诊和健康宣教,活动现场气氛热烈,数百名居民领取了宣传资料并向专家进行了健康咨询。 (广文)

相关阅读:

  • 暂无相关文章