已募冬衣3万件

《东江时报》“温暖冬衣”征集活动将于25日截止

2011年11月22日东江时报惠民帮办
字号:T|T

东江时报讯(记者徐焕棠)《东江时报》联合《惠州日报》、《今日惠州网》、仲恺高新区陈江商会、惠州市新天亮洗洁有限公司再次发起的为广西百色市田东县老区困难群众征集“温暖冬衣”活动,引起社会各界积极响应,截至昨日,已募得各类冬衣3万件。活动将于本月25日截止。

曾得到《东江时报》爱心救助的读者董莹莹,虽然现在东莞生活和工作,但她每天都在关注 《东江时报》。当在网上看到《东江时报》关于开展征集 “温暖冬衣”活动的消息后,她便从自己不多的衣物中挑出一些,打包邮寄到惠州报业传媒集团接收点,希望送给广西百色老区的困难群众过冬。她说,当年自己遭遇困境时,得益于《东江时报》和众多热心市民的关心与帮助,如今已走出困境的她也要用爱心回报社会,帮助有困难的人。

据有关人士介绍,“温暖冬衣”征集活动在10月25日启动以来,得到了市民的大力支持,每天募得冬衣超过1000件,截至昨日,已募得各类冬衣3万件。此次活动将于25日(本周五)截止,目前,《东江时报》接受捐赠点(市区江北文华一路惠州报业传媒集团门卫室,电话:2831829)和惠州市新天亮洗洁有限公司下设市区各连锁店 (具体地点见 《东江时报》10月25日A20版)仍在继续接受冬衣捐赠。