惠州报业传媒集团集中展示旗下媒体

2012年8月16日东江时报关注
字号:T|T

东江时报讯 (记者刘倩)惠州报业传媒展区位于会展中心1号厅内,展览以图片形式为主,分五个主题展示惠州报业传媒集团风采。

第一部分是对集团总体的介绍以及全媒体产业基地的最新实景图展示。第二部分通过展示各时期报纸剪影,以及相关历史资料图片,讲述经受63年风雨洗礼,《惠州日报》经历了从无到有、从小到大、由弱变强,从单一媒体到拥有 《惠州日报》、《东江时报》、今日惠州网、惠州日报手机报、惠州新闻网、惠州市车载LED流动媒体、户外LED双面广告牌、广东人民出版社惠州出版公司等8个媒体,拥有惠州报业传媒广告有限公司、惠州报业传媒印务有限公司、惠州报业传媒发行有限公司、惠州国画院、惠州市超网传媒有限公司、惠州报业饮用水有限公司等6个经济实体的综合性传媒集团的历程及风采。第三部分,展现惠州报业传媒集团肩负社会责任,开展 “惠州日报读者林”捐建、东江经济论坛、万人游珠三角、惠州边界行、惠民帮办、《东江时报》义工联盟、《东江时报》进社区等活动风采。第四部分和第五部分则分别展示全媒体产业基地,以及惠州报业传媒集团受到来自各级领导的关怀、所获荣誉等。展区将配有现场解说员。

惠州报业传媒集团主要从事报纸出版、网络出版、图书出版、车载LED流动媒体信息发布、广告经营、商业印刷、发行传递、文化产业项目投资和开发、书画艺术品展览和交易等业务,综合实力排在广东省地级市报业集团前列。