健康舞出来 奖品等您拿

健身舞蹈大赛今日下午开赛 仍接受报名

2013年7月27日东江时报生活看点/惠民帮办
字号:T|T

东江时报讯 记者林旭 通讯员周炜文 “百姓大舞台·快乐跳起来”。由中共惠州市委宣传部、惠州市文化广电新闻出版局、惠州市国有文化资产监督管理办公室主办的2013“快乐时光”第三届广场健身舞蹈大赛将于今日下午在雅居乐白鹭湖举行首场初赛。现场将穿插文明城市知识有奖问答环节,丰厚的礼品等待广大市民的参与。

记者从市国有文化资产监督管理办公室获悉,目前我市已有30多支队伍报名,现仍接受广大广场舞爱好者报名参赛。报名参加本次赛事的队伍均须是在固定广场上跳舞健身的舞蹈队,且团队在12人以上,可通过电话、网络、现场等方式报名。电话报名可拨打0752-2105369;网络报名可登录 “快乐时光”官方网站(www.hzguowen.com)点击网上报名平台填写相关资料;现场报名应前往市国有文化资产经营管理有限公司办公室(地址:惠州体育馆D馆一楼)领取报名表。

网友评论

已有0条评论