24小时内送货到家

国美即将开启“横扫双十一价格底线”让利活动

2013年11月7日东江时报惠州新闻
字号:T|T

东江时报讯 记者谭琳广文 通讯员吴建新 “双十一”就要到来,国美即将开启“横扫双十一价格底线”让利活动:11月9日至11月11日,消费者可享受“线上比价,店内下单”的购物新体验,同时商品24小时内可准时送货到家。

11月1日至8日,国美连续举行不同品类的低价促销活动,部分商品低至5折。在“双十一”大型促销活动期间,国美将对销售的家电商品实施价格保障,消费者可对购买的家电商品 (同型号商品)进行全网比价。除各种超低特价、限量等非常规价格商品外,凡售卖价格高于其他商家的,消费者只要保留购买证据,国美立即给予消费者价格差价补偿。

国美将在全国门店设置比价区域,主力门店开启WiFi,配备电脑、电视等设备供消费者随时比价。同时,门店工作人员可随时通过手机、IPAD等终端,实时掌握网上商品价格信息的变化,及时调整商品价格,确保国美在售商品为行业最低价。

此外,“双十一”期间,国美将保证消费者购买的家电24小时内送货、安装、调试,一次到位,让每一位消费者都能享受到VIP待遇。而对送货、安装等时间有特定要求的消费者,也可经过ERP系统进行智能安排。