发现汤泉之美 用镜头捕捉

金裕·惠博新城第一届“发现汤泉之美”摄影大赛于8月15日截稿

2014年7月28日东江时报社会
字号:T|T
众多摄影爱好者在现场进行创作。《东江时报》记者凌保康 摄

众多摄影爱好者在现场进行创作。《东江时报》记者凌保康 摄

东江时报讯 记者凌保康 广文 时光沉淀小镇之美,只要你善于发现,便会收获眼前最美风景。上周六,金裕·惠博新城第一届“发现汤泉之美”摄影大赛集中拍摄活动完美进行。活动当天,模特风姿精彩呈现,众多摄影爱好者云集汤泉小镇,在南中国顶级别墅区,拍摄最美的景最美的人。

“发现汤泉之美”摄影大赛自7月15日启动以来,便受到广大摄影爱好者的关注、咨询与广泛参与。本次摄影大赛旨在与大家一起见证惠州名胜山水间顶级别墅之美。

上周六,为进一步丰富拍摄情景,金裕·惠博新城内提供模特集中拍摄,现场充满艺术美感,气氛热烈。模特根据现场美景和奢华建筑摆出最美的姿态,摄影爱好者进行多角度现场捕捉,恬静的小镇美景与动人的模特风姿构成一幅优美的风情画卷。据悉,本次摄影大赛拍摄时间持续一个月,将于8月15日截稿,8月17日进行评选及颁奖。

金裕·惠博新城,1800亩名胜山水之间的稀贵大城,广深港后花园,南中国1.5小时跨城际半隐生活标杆。10分钟直达江北CBD,1000米岭南第一汤,毗邻汤泉高尔夫,家门口象头山。离尘不离城,意境悠远。汤泉小镇,为“领袖级”人物定制的第一居所,珠三角顶级豪宅区,最适合领袖的栖居天地。

本次摄影大赛,向市民全面开放,特设专业摄影组以及业余摄影组。10万元大奖,设130个奖项,寻找最美汤泉发现者。只要你热爱摄影,便可参与。拿起你的相机或手机,一起来捕捉美丽的瞬间吧!