市区田家炳中学站公交线路表已张贴

《公交站牌线路表缺失》续闻

2014年8月8日东江时报生活
字号:T|T
公交站牌已张贴了线路表。《东江时报》记者林宇翔 摄

公交站牌已张贴了线路表。《东江时报》记者林宇翔 摄

东江时报讯 记者林宇翔 位于市区江北文华二路的田家炳中学公交站(由三环北路开往三新北路方向)站牌已经张贴了公交线路表,在此候车的市民,不用再横穿马路查看对面站牌的线路表了。

市民刘小姐此前向 《东江时报》反映,她前些日子在田家炳中学公交站等车时,发现站牌上的公交线路表不见了,很多在该站乘车的市民都为此感到多有不便(详见《东江时报》7月28日A15版),市公共汽车总公司场建办接报后,很快派人前往维修。记者日前再次经过该站时看到,站牌的金属板上已张贴了新的公交线路表。

报料市民刘女士接到记者反馈的上述整改结果时表示,她也已看到公交站牌上新张贴的公交线路表,并对有关部门的及时整改和《东江时报》的帮办表示满意和感谢。