逛台博会还可抽奖献爱心

2015年8月29日东江时报培育和践行社会主义核心价值观
字号:T|T

东江时报讯 记者香金群 曾酉璇 周末到了,不少市民选择到2015惠州台湾精品博览会(以下称台博会)去逛逛。或许不少人把台博会当成“美食会”来逛,但您知道吗?逛台博会除了买和吃,还可参加抽奖、献爱心。

此次展会期间,惠州市残联、江北街道康园中心、惠州市台商企业投资协会和惠州市心连心公益协会组织策划了一场爱心义卖活动。爱心义卖活动的摊位设在惠州会展中心1号馆的48、49号展位,由惠州市台商企业投资协会免费提供。

8月27日,记者在现场看到,陆续有市民往捐款箱里捐款,然后按照志愿者的指引,转动“爱心大转盘”获取奖品。

惠州市心连心公益协会常务副会长、秘书长胡政源介绍,此次义卖活动分两部分,一是爱心大转盘,市民只要捐赠10元以上,就可转动大转盘参与抽奖活动,设为一、二、三等奖和幸运奖,这些奖品由爱心厂家提供,约有800份。另一项内容就是义卖残友制作的手工艺品,包括围巾、小手袋、钻石绣等。

胡政源说,此次义卖活动所得善款的25%捐赠给残友;50%以惠州市台商企业投资协会的名义捐赠给心连心公益协会,作为公益项目用途;剩余25%为提供本次活动礼品、策划及参与志愿者餐费等支出所用。

网友评论

已有0条评论