往返惠蓉航班今起每日一班

17:10从成都起飞,19:40到达惠州 20:30从惠州起飞,23:05到达成都

2015年11月26日东江时报评说/生活
字号:T|T

东江时报讯 记者刘豪伟 通讯员徐锋 记者从惠州机场获悉,今日起,惠州往返成都航班将由原来的每周4班恢复至每日一班。有需要的旅客可通过互联网、候机楼售票窗口等方式购票出行。详情可关注惠州机场问询电话(0752-5718114)及官方网站(http://www.gdhzairport.com)。

据了解,成都是我国中西部地区重要的中心城市之一,在惠州的外来非户籍人口中,四川籍人口位列第二,而惠州至成都航班的保持,也有利于促进惠州与西南地区的政治、经济、文化交流以及为四川籍人口回乡提供便利。今年9月,受成都机场跑道维修和时刻资源紧张等因素影响,中国国际航空公司对惠州至成都往返航班进行了调减。为进一步方便广大旅客出行,惠州机场公司积极协调各单位,并决定于今日起,将惠州往返成都的航班恢复至每日一班,其中17:10从成都起飞,19:40到达惠州;20:30从惠州起飞,23:05到达成都。

惠州至成都航线于今年7月16日开通,由中国国际航空公司执飞,采用A320机型,该航空公司是中国唯一载国旗飞行的民用航空公司,也是第一家进驻惠州机场的国有大型航空公司。该航线开通以来,客座率保持平稳较高,货运量日益增长,货物主要包括服装、灯饰配件等。