韩籍“顾问团”把脉产业园建设

超80家企业申请参加中韩(惠州)产业园投资合作说明会

2016年6月30日东江时报仲恺社区版
字号:T|T

东江时报讯 记者黄岸媚 通讯员仲诗文 东时记者从仲恺经发局获悉,为进一步加大对外宣传力度,吸引更多优秀企业和优质项目入驻,进一步构建全球化的“择商选资引智”招商渠道,加强国际合作,仲恺高新区区委书记杨鹏飞将于2016年7月上旬带队赴韩参加 “粤韩经济合作交流论坛”,召开中韩(惠州)产业园投资合作说明会,并带领该区知名企业赴新万金开发区基地进行实地考察及项目对接。

据介绍,仲恺区作为中韩(惠州)产业园的核心区域和主要载体,实施创新驱动发展战略,推动中韩产业园建设已列入今年工作的重中之重。目前,国内外企业参与热情高涨,已有超80家企业申请参加投资说明会。

为帮助双方企业交流合作,仲恺高新区还邀请韩籍政商界相关资深人士组成“顾问团”,为中韩产业园的建设出谋划策,协助开展双方资源的对接。

据悉,活动之后我市将与韩国新万金开发厅签署 “关于共同携手合作的协议”,举全市之力、树国际高度建设发展中韩(惠州)产业园。