惠城供电局自助缴费机入驻大型商场

2016年11月18日东江时报生活
字号:T|T
我市首个24小时自助营业厅进驻大型商场。

我市首个24小时自助营业厅进驻大型商场。

东江时报讯 近日,位于惠城区江北丽日购物广场门口的24小时自助缴费营业厅正式投入使用,这是我市首个24小时自助营业厅进驻大型商场。市民只需在触摸屏上轻点几下,就能自助完成用电信息查询和缴费业务。

惠城供电局营销分析专责李志梅介绍,该自助缴费终端操作简易,具有电费信息实时查询、客户自助缴费等功能,能满足一般用电客户日常缴费、查询电费等用电需求。市民缴费时只需点击服务终端的屏幕进入业务受理界面,输入用户编号,即可根据电脑提示使用带有银联标志的银行卡刷卡缴费,整个缴费过程1分钟左右便能完成。

“逛个超市就能把电费交了,真是太方便了!”一位刚缴完电费的市民李先生说。

目前,为方便市民随时缴费,惠城供电局已建设了11个24小时自助缴费营业厅,还将继续在人流集中的大型商场、小区选点建设自助缴费网点。

文图 《东江时报》记者刘建威 通讯员黎凯燕 魏筱雨