新一轮公租房申请又开始了

5月26日前可申请 新增惠南居房源

2017年5月19日东江时报生活
字号:T|T

东江时报讯 记者林奶花新一轮公租房申请又开始了。日前,市住建局发布了惠城中心区2017年公共租赁住房申请工作公告,惠城中心区2017年公共租赁住房申请工作已启动,符合条件的市民可在5月26日前到户籍所在地社区居委会进行登记申请。

这是继惠城中心区2015年底第五批次公租房配租后,再次开展的公租房申请工作。根据公告,此次可申请人群范围为桥东、桥西、龙丰、江南、江北、河南岸、水口、小金口街道和三栋镇、马安镇、汝湖镇辖区内生活或工作的惠城中心区镇城户籍的家庭和个人。有需求的市民可在5月26日前向户籍所在地社区居委会提出申请。

房源方面,此次配租的房源除了惠和居、东安花园、惠山居等“老面孔”外,还将首次纳入惠南居一期房源,供申请人选择。据介绍,目前惠南居项目1~6号楼已全面封顶,正在进行室内外装饰装修工程,预计今年内将竣工交付。

惠南居保障性住房项目位于惠州卫生职业技术学院新校区东侧地块,毗邻惠南大道及三栋路,用地面积2万平方米,项目共建设高层建筑8栋,保障性住房1138套,计划总投资约2.5亿元。其中一期705套、二期433套,户型主要是一房一厅、两房一厅,还有少量三房户型。

网友评论

已有0条评论