○医疗动态

2017年5月19日东江时报健康馆
字号:T|T

市中医医院微信预约挂号流程升级

东江时报讯 为优化预约挂号服务流程,改善以往病友们在取号就诊过程中出现的各种异常情况,市中医医院日前更新升级了微信挂号缴费流程。

挂号缴费更改为:挂号5分钟内缴费。挂号是否成功,以缴费成功为准。若需取消挂号,可于就诊日期前一天点击页面底部“取消预约”,即可直接退挂号费。温馨提醒,就诊当日不能在微信端取消预约挂号。

特别提醒,已经预约5月19日及之前的,取号流程不变,市民请通过原本的取号流程,在“取号记录”中取号。若取号不成功,请到该院客服处获取帮助。周智聪 邓律 李连君

市中心人民医院举办药物临床试验培训

东江时报讯 5月13至14日,惠州市首届药物临床试验培训班在市中心人民医院举行。来自该院14个临床科室的近百位临床医生、护士、药师参加了培训。

省药学会药物临床试验专业委员会的专家向学员们全方位介绍了有关药物临床试验的诸多内容,并现场对学员们进行了考试,给考试合格者授予了培训合格证书。周智聪 邓锐东 曾宁

相关阅读: