27万+! 《掌中惠州》APP直播科交会阅读量刷新记录

惠州报业传媒集团全媒体采编播小组近70人连续3天立体式报道科交会

2017年6月25日东江时报当好东道主 办好科交会
字号:T|T
    截至昨日17时许,《掌中惠州》APP首届科交会直播页面达到27万+的阅读浏览量。《东江时报》采集

截至昨日17时许,《掌中惠州》APP首届科交会直播页面达到27万+的阅读浏览量。《东江时报》采集

东江时报讯 《惠州日报》记者余雪芹 昨日,首届中国高校科技成果交易会圆满收官。惠州报业传媒集团旗下手机客户端 《掌中惠州》APP对此次盛会进行全程直播。截至6月24日17时许,直播页面阅读量已达到27万+,创下新高。

为精心组织大会宣传,多维度报道大会盛况,惠州报业传媒集团成立了近70人的全媒体采编播小组,通过《掌中惠州》APP,综合运用微视频、图片、文字等,3天发布近300条信息,对大会进行了多角度、全天候、全方位的立体式报道和解读,从而更广泛、更深入地将首届科交会内容通过线上线下载体进行传播。

全媒体采编播小组通过《掌中惠州》APP,用深入浅出的语言,极具现场感的镜头,良好的阅读体验,传播专家学者的科技前沿思想,展示多项高校科技成果。其中不乏令人惊艳的“黑科技”,引得网友纷纷留言:“这得汇聚多少高校和企业的资源,这就是大数据啊,就是财富啊,开眼界了。”“朋友圈都被你们刷屏了,首届科交会挺接地气呀!”

不少网友纷纷在直播页面聊天室点赞惠报集团 《掌中惠州》APP。“直播很精彩,记者兵分几路,捕捉展会每个精彩瞬间,还有外围校企交流,校校交流报道。权威,专业,快速。”“《掌中惠州》推出的直播,每次我都喜欢看,有图有视频有内容,确实迎合了新媒体时代的发展潮流!”

据悉,6月10日,《掌中惠州》APP对2017中国(惠州)第三届养生大会进行直播,最终创下20万+的新纪录。而从6月23日8:30~17:00时许,《掌中惠州》APP首届科交会直播页面达到27万+的阅读浏览量,刷新记录。连续3天,科交会的直播报道霸屏惠州微信朋友圈。影响广泛的传播效果、丰富的直播内容让广大网友身临其境感受科交会盛况,再次彰显了惠州报业传媒集团主流权威媒体平台的品牌实力。

网友评论

已有0条评论