32万+!《掌中惠州》直播台博会阅读量创新高

网友围观台博会点赞惠报全媒体直播

2017年7月17日东江时报东江时报
字号:T|T

东江时报讯 《惠州日报》记者石冰倩昨日,2017惠州台湾精品博览会暨台湾青年创新成果展(以下简称“台博会”)进入第3天。自台博会开幕起,惠州报业传媒集团组建全媒体采编小组,通过旗下手机客户端 《掌中惠州》APP对台博会进行了现场图、文、视频直播。据统计,前两日累计阅读量高达32万+,再次刷新《掌中惠州》直播阅读量的最高纪录,屡创新高的阅读量彰显了惠州报业传媒集团主流权威媒体平台的品牌实力。

台博会开幕当天,《掌中惠州》以新颖且富有感染力的标题——— 《直播丨2017惠州台博会隆重开幕!好看好玩好吃的,戳这里马上get》引得网友关注;15日,《掌中惠州》又以《直播丨人从众叕!今天辣么多人都去了这里,你还hold住吗?》为题继续直播,极具新媒体语言风格使得直播“吸粉无数”,截止15日22时,直播阅读量达321708。

据了解,惠州报业传媒集团自提出“融·创赢未来”的融合发展战略以来,加速推进资源整合和媒体融合,为市民提供更加丰富的服务。在本次直播中,《掌中惠州》APP充分调动直播平台的优势,为广大市民展示了台湾高新技术成果、琳琅满目的商品和台湾特色小吃,引得网友纷纷点赞转发。

“及时,快速,高效!看了直播非常精彩,我明天一定去逛台博会!”“台博会有这么多好吃的,看了直播我都想去了”“好美味的台湾风味,我看了直播后就去吃了个痛快”……不少网友纷纷在直播聊天室中点赞,也有不少市民表示连续2天被《掌中惠州》的直播刷爆朋友圈,“逛吃”台博会很是开心。

值得一提的是,《掌中惠州》直播台博会的两日期间,现场派福利的活动也在火热进行中,众多市民都欣喜地领取到了美食折扣券。今日起至台博会结束,《掌中惠州》将继续每日派出800张美食折扣券回馈广大网友!市民只需到会展中心中庭——— 惠州报业传媒集团展位扫码下载注册《掌中惠州》APP,即可获得,贴心福利不容错过!

网友评论

已有0条评论