想与学霸名师面对面 赶紧报名吧

惠州报业传媒集团主办的2017惠州学霸励志报告会周六周日上演

2017年7月17日东江时报惠事/民生
字号:T|T

东江时报讯 记者骆国红 想要取高考真经?不必煞费苦心。报名参加由惠州报业传媒集团主办,星火教育承办的2017年惠州学霸励志报告会,你就能满载真经而归。7月22日、23日, 2017年惠州学霸励志报告会将分别在市会议中心、惠阳大剧院举行。有意前往聆听的学生和家长可以到星火教育各大校区领票。

本次励志报告会邀请了学霸、名师给大家解疑答惑,2017年高考广东省文科第一徐琰、第三名洪汇琳,2017年高考惠州市理科第一名张斌将现身说法;另外本次报告会还邀请了惠州一中名师。这些学霸名师为现场听众讲述独家的学习心得及教学方法。相信他们的学习技巧、复习经验和备考秘诀,一定会让与会学生和家长收获满满。

现场除了能与“学霸”“名师”面对面交流,主办方还设有互动和抽奖环节,学生和家长可向“学霸”们取经。另外,参与报告会的学生可获得博罗平安山生态旅游风景区门票一张,现场更有无人机等大奖等你来。

温馨提示

此次报告会门票免费

2017惠州学霸励志报告会共举办两场,第一场将于7月22日(星期六)上午9:00-11:30在江北市会议中心举行;第二场将在7月23日上午9:00—12:00在惠阳区惠阳大剧院举行。

领票方式

先要领票的市民可到星火教育各校区领取报告会门票。或者致电领票热线登记手机号码后,可凭手机号码在报告会开始前于江北市会议中心以及惠阳大剧院现场领取。

领票热线:2580123(惠城)3523666(惠阳)

网友评论

已有0条评论