计划书

2017年9月13日东江时报小记者/教育
字号:T|T

市外国语学校六(1)班 李玲玲

暑假结束了,六年级的学习已经开始。我们将以新的精神面貌跨进新的学期,在这个学期,我要百尺竿头,更进一步。

首先,我应该养成早睡早起的好习惯,不能因为做事拖沓而导致很晚睡觉。这样第二天早上会起不来,还会因为怕迟到而慌张,忘带红领巾或校卡。

其次,上课要认真听讲,不懂的下课可以问老师、同学。老师课后布置的作业不仅要按时完成,字也要写好。老师上课讲的重要内容要做笔记,考试复习时好用!

最后,最关键的一点,就是要合理安排时间,没有合理的安排,再好的计划也会付之东流。所以在新学期里,要学会的就是要合理安排学习、娱乐、休息的时间,要把每一点一滴宝贵的时间都抓紧。

我现在已经是六年级的学生了!要更加规范自己的言行举止,为学弟学妹们作榜样!指导老师:吴建玲

东江时报小记者投稿邮箱:djsbxjz@163.com投稿时请在稿件内注明小记者证编号。本版图片 《东江时报》采集

网友评论

已有0条评论