投票选喜爱品牌有奖品抽

惠州报业传媒集团主办的“2017-2018惠州读者喜爱品牌”大型系列评选启动

2018年1月12日东江时报@生活
字号:T|T
扫码参与活动。

扫码参与活动。

东江时报讯 《惠州日报》记者卢振侠 今日,由惠州报业传媒集团主办,惠州报业传媒集团全媒体运营中心承办的 “2017-2018惠州读者喜爱品牌”大型系列评选活动正式启动。

作为规范和宣传我市各大商业品牌和服务行业之举,本次评选将践行党报党媒维护行业健康发展的责任与担当,秉承“公平、公正、公开”的原则,遵循消费者对各行业、各商家的客观评价,甄选出读者喜爱的房地产开发商、读者信赖的银行、读者信赖的保险公司、读者喜爱的家居品牌、读者喜爱的大卖场、读者喜爱的旅游景区、读者满意的培训机构、读者喜爱的酒店、读者喜爱的汽车4S店等9大行业中的品牌商家。

系列评选活动将采用惠州报业传媒集团旗下移动客户端掌中惠州APP、今日惠州网等端口进行网上投票。包括惠州日报、东江时报、今日惠州网在内的微信矩阵,将对参评情况进行滚动播报,同时,《惠州日报》《东江时报》本土两大主流权威媒体将进行全程的新闻报道。为提升投票参与度和积极性,特增设了价值万余元的投票抽奖环节,诚邀读者参与抽奖。

值得一提的是,评选结束后,将在惠州报业传媒集团全媒体平台,包括报纸、网站、户外大屏、车载LED、微信矩阵、移动客户端等渠道,发布评选结果。并举办线下的颁奖大会,为获奖企业授牌、颁发荣誉证书等。其产生的排行榜,将为广大消费者提供有效的品牌选用与采购指南服务,同时,也为参与厂家的品牌树立、市场策略,以及宏观的行业发展研究提供了有价值的参考依据。