你看电影 我来买单

大亚湾区宣教局推出抢座免费观影活动

2018年2月13日东江时报大亚湾社区版
字号:T|T

东江时报讯 记者匡湘鄂 大年初一初二,大亚湾小伙伴可以包场看免费电影哦。大亚湾区宣教局推出免费观影活动,全区有3所影城可抢座免费观影。

澳头环球国际影城的包场时间为2月16日 (大年初一)早上10点,播放影片为《捉妖记2》。西区世纪影城的包场时间为第一场:2月16日(大年初一)早上10点,播放影片《唐人街探案2》;第二场:2月17日(大年初二)早上10点,播放影片《捉妖记2》。

西区中影·首郡国际影城的包场时间:第一场:2月16日(大年初一)早上10点,播放影片《西游记女儿国》;第二场:2月17日(大年初二)早上10点,播放影片《唐人街探案2》。

温馨提醒

抢票分四步

市民如何免费抢座?第一步:关注“文化大亚湾”微信公众号;第二步:微信打开“文化大亚湾”公众号,在底部菜单栏中点击“免费观影”,弹出选项的影城中选择就近影城;第三步:首次进入请如实填写姓名及手机号;第四步:填写好“姓名及手机号”点击提交,即可成功进入抢座游戏了。