5名志愿者当选“季度之星”

2017年第四季度惠州市志愿服务“季度之星”名单出炉

2018年2月14日东江时报善行惠州
字号:T|T

东江时报讯 日前,东时记者从市志愿服务联合会获悉,经过推荐、网络投票、现场评审,公示等各环节,5名志愿者被推选为2017年第四季度惠州市志愿服务“季度之星”。

为进一步发挥志愿先进典型带动作用,结合志愿者激励回馈制度相关要求,市志愿服务联合会开展2017年第四季度惠州市志愿服务季度之星宣传推选活动经个人申报、各地各单位推荐、市志愿服务联合会网络投票、现场评审,拟推选8名志愿者为首期惠州市志愿服务“季度之星”。市文明办、市志愿服务联合会就拟推选对象在治安、禁毒、防范和处理邪教组织、信访、社会信用、劳资关系、计划生育等方面是否存在违法违纪行为,向相关部门征求意见。经相关部门认真审核,并进行为期五天的公示,5名志愿者被推选为2017年第四季度惠州市志愿服务“季度之星”。

本版文图(除署名外)《东江时报》记者骆国红 通讯员丘数