智慧零售带来全新购物体验

苏宁易购互联网门店全面升级

2018年6月13日东江时报政经
字号:T|T
苏宁易购智慧门店将给消费者带来不同的消费体验。 苏宁供图

苏宁易购智慧门店将给消费者带来不同的消费体验。 苏宁供图

据了解,在历时半个多月的闭店重装后,惠州苏宁易购河南岸店将于6月16日盛大开业。这也意味着惠州家电市场实体零售终端的互联网化改造实现进一步突破。

升级后的苏宁河南岸店产品更多更全,一站式购齐;激光影院、扫地机器人等高端产品及新奇特产品应有尽有,顾客可现场直接体验,享受一站式服务。

此外,苏宁联合百大品牌携手让价。在此次门店开业中推出“全网比价 买贵就赔”的价保服务,同时推出了康佳KKTV55电视1999元,美的大一匹冷暖空调1999元,容声500升对开门冰箱2899元等劲爆单品。

在门店体验上,推出了联网+体验、双线红包、定期开展新品品鉴会、亲子烘焙DIY、家装家电课堂、企业VIP会员日等互动门店体验活动。

“服务是苏宁的唯一产品”。借助线上线下庞大的会员大数据系统与苏宁易购O2O融合的优势,此次升级后的河南岸店将为消费者提供更优化的全场景服务。

消费者如果想买电器,可在苏宁易购APP上提前预约苏宁V购。苏宁V购将提供一对一全程金牌服务,快速解决消费者购物前、购物中和购物后的各类问题。

售后服务方面,在苏宁易购购买家电可享受 “质量问题,30天包退、365天包换”的服务保障。

在物流送货方面,苏宁物流时效全面升级。城区的消费者上午到店购买,下午即可送货上门。同时,还可选择全国配送服务。广告