晒出最美惠州图万元大奖等你拿

惠州设地级市30周年城乡建设成就摄影大赛启动

2018年7月10日东江时报@生活
字号:T|T
《东江时报》资料图片 制图:伍丁群

《东江时报》资料图片 制图:伍丁群

东江时报讯 记者林奶花每当看到惠州日新月异的城乡新貌、历史悠久的人文古迹、四通八达的交通网络,总会忍不住拿起相机或手机,留下美丽图片。如果您也有这样的爱好和热情,快来参加“绿色惠州 美丽城市”惠州设地级市30周年城乡建设成就摄影大赛吧!

今年是惠州设地级市30周年,惠州市住房和城乡规划建设局联合惠州报业传媒集团,举办“绿色惠州 美丽城市”惠州设地级市30周年城乡建设成就摄影大赛,以影像真实记录惠州30年来在城乡建设方面取得的巨大成就,展示惠州作为崛起中的粤港澳大湾区世界级城市群重要成员的新活力、新形象。

东时记者了解到,此次大赛面向省内外摄影家、摄影爱好者及广大市民征集作品,分专业组和手机(随手拍)组,同一图片不能同时参加两个组别的比赛。参赛图片主题共有魅力新城、历史名城、交通枢纽、生态文明、人居环境、美丽乡村、建设者风采等类别,截稿时间为2018年10月30日。

大赛将设置一等奖、二等奖、三等奖、优秀奖、入选奖若干名,最高奖金10000元。主办方还将根据摄影比赛征集所得的摄影作品,编辑、制作精美画册,纪录惠州城乡规划建设30年发展历史印记,献礼更加美好的新时代。

该赛事由东江时报社、惠州东江图片社承办,惠州市摄影家协会、惠州市青年摄影家协会、北京摄影函授学院惠州分院协办。