明泰利山铁矿矿长王伟标捐款10万元

我市民营企业家继续踊跃向灾区捐款捐物

2008年5月20日惠州日报关注四川汶川地震
字号:T|T

本报讯 (记者袁治平 通讯员刘金贵)昨日,惠州市工商联常委、市明泰利山铁矿矿长王伟标专程从博罗县公庄镇赶到博罗县慈善总会,将10万元捐款交给慈善总会,请他们转交给四川汶川灾区人民,以表达他对灾区人民的一分爱心。

据了解,我市广大工商联会员和民营企业家十分关注四川汶川灾区人民,纷纷捐款捐物支援灾区。除前几天本报已报道的民营企业家外,近日惠州市天志家具有限公司总经理魏志军捐款2万元;惠州市顺达实业发展有限公司董事长唐桂棠、市恒泰广告传媒有限公司总经理廖焕光各捐款1万元;广东恒大新材料科技公司总经理周为民、惠州雄越五金制品有限公司总经理石佰才、深圳市民乐福百货有限公司总经理陈小锋、惠州新视野广告公司经理陈静、立信羊城会计师事务所惠州分所所长周元析等各捐款5000元;市美高置业有限公司总经理张巧军捐款3715元;市华康骨伤科医院院长叶颂霖捐款2000元。