三阳酒店举办第六届服务技能赛

2008年7月7日惠州日报商旅·闲情
字号:T|T
三阳酒店第六届服务技能大赛现场。 本报采集

三阳酒店第六届服务技能大赛现场。 本报采集

6月22日,三阳酒店举办了第六届服务技能大赛,惠州市旅游局相关领导、南昆山大观园董事兼三阳酒店董事长杨满芳以及三阳酒店全体员工参加了大赛开幕式。

据介绍,此次比赛的项目有:迎宾礼仪、中西餐摆台、前台接待、客房铺床、礼宾服务、调酒、夜总会包房服务、财务部点钞计算、桑拿铺床、保安消防及车辆指挥等,几乎囊括了星级酒店细节服务的方方面面,充分凸显了三阳酒店的个性化服务。

该酒店的相关负责人表示,服务质量是酒店提高客户满意度的法宝,为保证酒店服务质量的稳步提升,促进员工工作积极性及良性竞争,三阳酒店连续6年来坚持举办服务技能大赛,其良好的服务质量让入住三阳酒店的客人在这里享受到超四星级的服务。

另据了解,三阳酒店近期还推出了“荔枝宴”,客人在这里将可享受到用时令鲜果荔枝做成的 “鲜荔凉拌芦荟”、“酥炸酿荔枝”、“香荔柴烧鸡”等佳肴。本报记者田东梅 广 文