真维斯VIP购物惊喜送达

——“真维斯VIP购物乐翻天免费旅游送给你”中奖名单揭晓

2009年12月29日惠州日报体育新闻
字号:T|T
真维斯服饰(广东)有限公司副总经理张汉平为惠州中奖顾客颁奖。

真维斯服饰(广东)有限公司副总经理张汉平为惠州中奖顾客颁奖。

广州顾客颁奖合影。

广州顾客颁奖合影。

“VIP购物乐翻天 免费旅游送给你”大型回馈活动自10月举办以来受到了广大顾客的高度关注。不论是一直支持真维斯的VIP会员,还是新加入真维斯VIP团队的顾客,在活动期间纷纷来到专卖店选购自己喜爱的服装配饰,同时一试运气,希望能将价值4999元的旅行券带回家。

11月19日,“真维斯VIP购物乐翻天 免费旅游送给你”抽奖仪式在众多顾客的期盼下隆重举行。真维斯国际(香港)有限公司总经理萧志昌先生及大进投资有限公司总经理张慧仪小姐在惠州真维斯总部现场抽取了三十名幸运中奖者。来自广州的林庆佳及惠州的张旺贵等全国三十位顾客有幸获得价值4999元的旅行券,踏上自己的梦想之旅。

12月真维斯国际(香港)有限公司广东分公司领导分别为广州及惠州中将顾客颁奖。获奖者拿到奖品后都表示﹕“很高兴这次能够获得价值4999元的旅行券,一直以来﹐都比较喜欢真维斯这个品牌﹐以后也会继续支持真维斯﹐希望真维斯的明天更精彩。”

此次真维斯一如既往地推出回馈VIP顾客的活动﹐让VIP顾客真实地感受“物超所值”的实惠﹑享受中奖的惊喜﹐体现真维斯一直以来真诚回馈顾客的宗旨。

更多精彩请点击浏览﹕

www.jeanswest.com.cn(广 文)