真维斯,真的,更精彩

真维斯作为指定休闲服赞助商亮相《女婿难当》剧组媒体见面会

2010年10月28日惠州日报文娱新闻
字号:T|T
《女婿难当》演员合影。 本报采集

《女婿难当》演员合影。 本报采集

    真维斯领导出席媒体见面会(左:真维斯服饰(中国)有限公司董事兼副总经理李仲安先生;右:真维斯服饰 (中国)有限公司华南区副总经理杨玉怀女士)。
    本报采集

真维斯领导出席媒体见面会(左:真维斯服饰(中国)有限公司董事兼副总经理李仲安先生;右:真维斯服饰 (中国)有限公司华南区副总经理杨玉怀女士)。 本报采集

2010年10月26日下午,电视剧《女婿难当》媒体见面会在光耀·翡翠湾举行,近百余“娱记”蜂拥而至。做为该电视剧休闲服饰指定赞助商代表,真维斯服饰(中国)有限公司董事兼副总经理李仲安先生、真维斯服饰(中国)有限公司华南区副总经理杨玉怀女士也应邀出席媒体见面会。

当天下午六点钟,众“娱记”在盼首期待半小时后,主创人员及主要演员在一班剧组人员的簇拥下,出现在众人眼前。演员中有几位是电视上常见的 “老熟脸”,如方子哥、高鑫,等。

在耀眼的摄影灯光下,不少细心的观众发现:除主要演员外,包括导演在内的剧组成员统一着款式相同的灰或蓝色真维斯外套现身,衣服左臂位置,还印着“《女婿难当》摄制组”几个字,这让观众在热闹的见面会现场,很容易就能分辨出谁是剧组成员。笔者身边也有几位穿同样服装的年轻女孩,其中一位姓沈的剧组化妆师,她告诉笔者,她穿着的衣服是真维斯品牌的,休闲的设计及柔软的面料很舒服,特别适合在剧组工作时穿着。笔者还了解到,除幕后工作人员成员外,剧中主要演员也将在电视剧中大秀不同款式、时尚休闲的真维斯、菲尔及jone服装。

真维斯为什么会为 《女婿难当》剧组赞助服饰呢?笔者在活动现场采访了真维斯服饰 (中国)有限公司相关领导,领导表示《女婿难当》在惠州筹备期间,得到了惠州市政府的高度关注,为剧组提供场地等资源支持。一向热心公益事业,回馈社会的真维斯也给予大力协助,免费为电视剧演员及工作人员提供服装及办公大楼、真维斯专卖店等拍摄场景资源支持。

田东梅 广 文 刘 燕

相关链接

真维斯品牌介绍

目前,真维斯服饰(中国)有限公司旗下共有三个品牌:真维斯、MoFeel菲尔、j-one。

“真维斯”服装是为广大年轻人设计的,将每季最新的潮流元素融入服装当中﹐以易穿易搭配的款式来吸引顾客。多年来,真维斯以大众潮流的休闲风格,深受年轻人的喜爱﹐已经成为年轻一代的时尚必需品。

“菲尔”是以休闲为主导,崇尚个性、时尚、自信的休闲服系列。其积极倡导自由、温馨、舒适的全新生活理念。产品系列主要为T恤、衬衣、毛衫、风衣、外套、休闲裤、裙、棉褛等及配件组成。

“j-one”标榜成熟、有品味、时尚,适合25—30岁知性、潮流女性,款式时尚、搭配性强,表现时代女性独立美丽的形象。