区纪委监督做好党报党刊征订

仲恺高新区召开2011年党报党刊征订工作会议

2010年11月17日惠州日报要闻
字号:T|T

本报讯 (记者郑 娜 通讯员白瑞强)昨日上午,仲恺高新区2011年度党报党刊征订工作会议在该区管委会举行,会议总结该区2010年度党报党刊发行情况,部署2011年度党报党刊发行工作。仲恺高新区委常委、区管委会副主任文绍良、徐颂等参加会议。

会议传达了中央、省委和市委有关文件精神。会议提出,《人民日报》、《求是》、《南方日报》、《南方》、《惠州日报》等党报党刊,是中央、省委和市委指导全国、全省和全市工作的重要思想舆论工具。各级、各部门一定要加强组织领导、明确责任分工,切实做好2011年党报党刊征订工作。

就如何开展好该项工作,会议提出6点意见。一是要统一思想、充分认识党报党刊征订工作的重要意义。二是要高度重视,增强做好党报党刊征订工作的责任感。三是要突出重点,按时按量完成党报党刊征订工作。四是要严格执行订阅制度,落实订阅经费。五是区纪委等相关部门对党报党刊征订工作要做好监督和管理。六是要加大宣传,全面发动群众,营造自觉订阅党报党刊的良好氛围。

会上,陈江、惠环、沥林、潼侨、潼湖等镇(街道)相关负责人表示将按时按量,切实做好党报党刊征订工作。