市九次党代会五次会议今天开幕

2011年1月17日惠州日报要闻
字号:T|T

主要议程包括听取和审查市委工作报告、讨论《中共惠州市委关于制定国民经济和社会发展第十二个五年规划的建议》(草案)等

本报讯 (记者谢超平)市第九次党代会第五次会议将于今日下午在市会议中心开幕,会议召开时间为17日-19日。

这次会议是在我市胜利完成“十一五”任务、向“十二五”进发的关键时期召开的一次重要会议。会议的主要任务是深入贯彻落实科学发展观、认真学习贯彻党的十七届五中全会和中央经济工作会议以及省委十届八次全会精神,总结去年工作以及“十一五”成就,全面部署今年工作,描绘“十二五”发展蓝图,动员全市人民团结奋斗,以更加优异的成绩迎接党的90华诞。

会议的主要议程包括:听取和审查市委工作报告,审查市纪委工作报告;讨论 《中共惠州市委关于制定国民经济和社会发展第十二个五年规划的建议》(草案);通报市第九次党代会第四次会议代表提案办理情况,通报2010年市管党费收缴、使用和管理情况,通报2010年惠州市经济社会发展主要情况 (书面);补选九届市委委员和市纪委委员;通过本次大会代表提案的处理意见等。