邀您赏析瓷砖之美

惠州日报《美居周刊》开启“2011瓷砖文化体验之旅”

2011年6月9日惠州日报美居装饰
字号:T|T
▲瓷砖体验馆内豪华大气。

▲瓷砖体验馆内豪华大气。

▲富丽堂皇的瓷砖体验间。

▲富丽堂皇的瓷砖体验间。

我们可以从不同的角度发现瓷砖之美。

我们可以从不同的角度发现瓷砖之美。

伴随着装修风格多样化的趋势,瓷砖不再是单纯的装修材料,而变成了艺术和文化的载体出现在家居空间中。富丽堂皇的仿石材砖、温馨浪漫的仿墙纸砖、自然恬淡的仿木纹砖、复古典雅的仿古砖……个个都散发出迷人的气质。正在准备装修新居的准业主,面对这些饰材,您是不是想一睹芳容呢?那就跟随我们踏上“2011瓷砖文化体验之旅”吧!

体验之旅发现瓷砖之美

据了解,“2011瓷砖文化体验之旅”共分为四个环节——— “讲述·瓷砖故事”,由业内人士介绍瓷砖消费文化及其流行趋势,为消费者提供实用参考资讯;“感受·品牌瓷砖亮点”,将集中主流瓷砖品牌的特色与亮点,并为消费者送上特别优惠套餐;“发现·瓷砖之美”,即顶级奢华瓷砖体验间摄影鉴赏,本次活动将邀请摄影爱好者走进各大顶级瓷砖品牌体验间,定格瓷砖之美,展示家居体验间最动人的一面;“鉴赏·顶级豪宅设计案例”,紧跟建陶行业体验式消费潮流,以豪宅设计方案直观展示瓷砖搭配及装饰效果,并邀请业内人士参与点评。

如今,“发现·瓷砖之美”环节开始召集参与者。无论您是专业摄影师还是业余摄影爱好者,都可以来一试身手。

体验之旅征集瓷砖品牌

与此同时,本次活动的指定瓷砖品牌也在同步征集中。主办方要求,参与本次活动的瓷砖品牌必须在惠州具有较高的知名度和良好的市场口碑,所提供的产品必须环保达标、质量过硬,并能够充分配合活动各环节的互动要求,为参与活动的消费者提供特殊优惠套餐。

目前,惠泉山宝建陶超市是首家通过主办方审核符合本活动参与条件的瓷砖商家,据了解,惠泉山宝是我市乃至粤东地区规模最大、品种最全的专业经营瓷砖卫浴的建材超市之一,连续3年获得本报组织的建材行业读者评选“最受消费者喜爱的瓷砖卫浴品牌”奖项,产品品质以及服务口碑得到广泛认可。

惠泉山宝建陶超市总经理吴秋波表示,为了更好地配合本次活动,将全面提供泰安居店以及万饰城店共500多间瓷砖卫浴体验间,这些体验间的装修风格多样,可供参与活动的摄影师以及普通摄影爱好者拍摄。

活动参与热线:13794565533傅先生文/图 本报记者张 培