24小时内侦破交通肇事逃逸案

县公安部门 “围猎”行动查获近50名违法人员

2011年9月26日惠州日报惠东时政
字号:T|T

本报讯 (记者赖金朗 通讯员赖小冬 林志军)从今年8月起至年底,惠东县公安局在全县范围内掀起以打击制贩毒、“两抢一盗”、涉枪犯罪以及追逃为主要内容的“围猎”专项行动。截至目前,该行动查获违法人员近50人。

据了解,为打造新的巡逻防控体系,该局巡警大队将警力分为巡逻组、设卡组、清查组、伏击组4个大组,会同街道办各相关职能部门,采取堵卡、巡逻、盘查、清查和便衣伏击相结合的方式,在县城开展2次大型治安清查专项行动,对重点时段、重点路段、重点场所、重点人员进行全方位巡逻管控。

该县公安交警部门全力做好交通事故预防工作,突出打击交通肇事逃逸案件。8月24日19时30分许,吉隆镇平政村石湖头鞋材货运市场前发生一起大货车碰撞两轮摩托车后逃逸的交通事故,造成3人死亡。通过缜密侦查,惠东警方24小时内侦破该重特大交通肇事逃逸案,抓获交通肇事犯罪嫌疑人姚某。