粤西籍企业家在惠办企业超千家

2012年3月19日惠州日报要闻
字号:T|T

本报讯 (记者谢超平)昨日,惠州市粤西商会举行成立一周年庆典。市委副书记陈训廷,市委常委、纪委书记李松,市政协副主席吴选钊;茂名市委常委、统战部长黄心强,阳江市副市长李日芳,茂名市政协副主席林日娣、罗明,湛江市政府有关方面负责人等粤西三市相关领导参加庆典活动。

陈训廷代表市委、市政府,对惠州市粤西商会的发展壮大表示祝贺,向为惠州经济社会发展作出积极贡献的粤西籍企业家表示感谢。

陈训廷说,惠州是一座历史名城、山水丽城,也是一座数码e城、石化新城,还是一座企业家大展宏图的包容之城。近年来,越来越多爱拼敢闯的粤西有识之士来惠发展事业、开拓事业。他们脚踏实地、从小做起、稳步发展,在惠州创办各类企业超过1000家,总产值超过160亿元,为惠州和粤西的经济建设、社会发展作出了应有的贡献。

陈训廷指出,2012年,是“十二五”规划实施的重要之年,也是我市经济社会发展的关键一年。在市第十次党代会上,我市提出了突出抓好“三件大事”的目标任务,这必将为我市非公经济发展注入新的动力,也为在惠粤西籍企业家大显身手提供了广阔的舞台。希望惠州市粤西商会继续发挥自身优势,更好地团结和带领在惠粤西籍企业家,顺势而为、抢占先机、开拓创新、务实奋进,在新一轮发展中赢得主动,为惠州经济社会发展再作贡献。同时,希望在惠经商创业的粤西籍企业家扎根惠州、热爱惠州,勇于进取、大胆创新,不断做强做大在惠的实业。也希望更多的粤西朋友投资选惠州,创业到惠州,观光来惠州,和惠州共同发展,共创惠州美好明天。惠州市委、市政府将以最周到的服务,最优惠的政策,最满意的合作方式,为每一位投资者提供最优良的创业环境,以最真诚的友谊和发展回报每一位投资者。

庆典仪式上,黄心强、李日芳、湛江市政府有关方面负责人分别代表所在市作了致辞。

网友评论

已有0条评论