发布车载信息娱乐系统新产品

德赛西威与HTC签订战略合作协议

2012年5月4日惠州日报要闻
字号:T|T

本报讯 (记者魏怡兰)在第十二届北京国际车展期间,德赛西威汽车电子有限公司在北京召开国际化战略及新品发布会,并与全球手机创新和设计的领导者HTC签订战略合作协议,同时在展会上发布新产品SiViLINK。

“从中国到新加坡,再到德国,德赛西威稳步实施国际化战略。”德赛西威董事长兼总经理陈春霖向 《惠州日报》记者介绍,德赛西威的国际公司——— 德赛西威汽车电子新加坡有限公司的成立,标志着德赛西威迈出了布局全球的第一步;今年4月,德赛西威欧洲有限公司在德国成立,该公司一是立足中国市场,注重客户体验,专业专注;二是布局全球,合作共赢。

当天,德赛西威与HTC签订战略合作协议并发布全新一代车载信息娱乐系统SiViLINK。据悉,HTC手机在智能手机与车载娱乐系统的互联方面,有突破的技术和完善的解决方案,处于领先地位。根据协议,双方将在车载显示器和智能手机之间的双向链接方面优势互补,并将对方作为合作首选伙伴。