省第十一次党代会举行预备会议

省第十一次党代会专题报道

惠州代表团肖志恒黄业斌为大会主席团成员

2012年5月9日惠州日报要闻
字号:T|T

本报广州专电 (特派记者孙晓说)昨日下午,省第十一次党代会在广州白云国际会议中心举行预备会议。会议通过代表资格审查委员会委员名单,通过大会主席团成员名单和秘书长名单,通过大会秘书处的机构设置,通过大会议程等。惠州代表团的省委常委、常务副省长肖志恒,市委书记、市人大常委会主任黄业斌为主席团成员。

当天下午,惠州代表团还在白云国际会议中心4号楼惠州厅举行首次会议。会议推选黄业斌为惠州代表团团长,市委副书记、市长陈奕威为副团长,市委常委、组织部长王开洲为秘书长。会议对大会主席团成员建议名单、大会秘书长建议名单、大会代表资格审查委员会建议名单、大会议程(草案)等进行了充分酝酿。

黄业斌希望惠州代表团全体代表:一是认真履行好职责,集中精力把会议开好;二是坚持讲政治、讲纪律,认认真真投好神圣的每一票;三是以良好的会风和作风,充分体现惠州代表团的良好精神风貌。