今日惠州网网友作品获一等奖

“丽景杯”美丽惠州第二届原创歌词比赛揭晓

2014年1月3日惠州日报要闻
字号:T|T

本报讯 (记者黄 桃)记者昨日获悉,“丽景杯”美丽惠州第二届原创歌词比赛在隐去作者姓名、地址等身份信息的情况下,从参赛的380多首歌词作品中评选出32首获奖作品。其中,惠州报业传媒集团旗下今日惠州网的网友黄洁端凭作品《梦西湖》获一等奖;谭畅的《惠州美》、李小惠的《小海龟找妈妈》和黄战果的《好美一个惠州》分别获得二等奖;贻萍的《西湖月》、陈林良的《美丽的梦》、牟国志的《幸福之城我的家》、南国圃者的 《惠州心情》、小白生活的《风儿吹》以及肖雅丹的 《环城西》获得三等奖。此外,该比赛还评选出木子红、阿波罗、小小邓等22名优秀奖获得者。

据悉,本次比赛由惠州日报社、今日惠州网、惠州市音乐家协会联合主办,惠州市丽景园林工程有限公司独家协办,惠州市音乐文学学会承办。据了解,活动将择日举行颁奖大会,所有获奖作品将收入正式出版的《美丽惠州》一书。

网友评论

已有0条评论