年初一初二可与吕钦陈幸琳过招

惠东春节期间系列文体活动准备就绪

2014年1月27日惠州日报惠东新闻
字号:T|T

  本报讯 (记者赖金朗 赖燕珍通讯员刘冠军)记者日前从惠东县委宣传部获悉,为营造热烈、喜庆、祥和的节日氛围,春节期间该县将开展迎春游园、文体娱乐等系列活动。

据了解,1月31日 (年初一)10时~11时30分在惠东文化中心门前小广场举行迎新春游园活动;同日上午,县城文化广场将举行人口计生知识新春游园活动;县全民健身广场将举行第十三届春节体育花会系列活动。

2月1日(年初二)11时,惠东文化广场将有 “中国梦·惠东情”2014年春节文艺演出。同时,春节期间,“中国梦·惠东情”电影展演活动、2014年迎新春美术作品展、聚焦文明·美丽惠东摄影作品展也将在春节期间为群众献上艺术盛宴。

此外,春节期间,象棋大师吕钦和陈幸琳也将回到家乡,举行应众象棋车轮战及下乡巡回表演,其中,县城表演将于1月31日 (年初一)12时30分在县全民健身广场举行,稔山镇的表演将在2月1日 (年初二)14时30分在该镇象棋文化广场举行。

网友评论

已有0条评论