“走转改”主题采访活动走进龙门

2014年5月10日惠州日报惠州日报
字号:T|T

本报讯 (记者郑国瑞 黄宇翔)5月8~9日,市委宣传部组织全市新闻媒体到龙门县开展 “走基层、转作风、改文风”大型主题采访活动。这是我市新闻宣传战线转变工作作风、践行党的群众路线的重要举措。

两天里,市直新闻媒体和驻惠媒体记者先后到省广电网络股份有限公司惠州龙门分公司,了解该县深化文化体制改革情况;到永汉镇新陂村参观村文化广场,了解该村开展党的群众路线教育实践活动情况;到该县创建办,了解该县创建全国文明县城工作的开展情况以及该县市容环境变化等。

据了解,我市新闻媒体“走转改”大型主题采访活动计划每周举行一次,每次深入一个县(区)集中采访,报道各地全面深化改革、开展党的群众路线教育实践活动、践行社会主义核心价值观和精神文明创建的新举措、新亮点和新成效。

龙门县城居民年底可在家看“大片”

------------------见A2版