市十一届人大常委会第十八次会议下月22日召开

陈奕威主持召开市人大常委会主任会议

2014年6月28日惠州日报惠州日报
字号:T|T

本报讯 (记者谢超平 通讯员邱礼荣)昨日,市委书记、市人大常委会主任陈奕威主持召开市人大常委会主任会议。市人大常委会党组书记、常务副主任陈仕其,市人大常委会副主任朱挺青、李选民、华红、邓木林、侯经能等主任会议成员出席会议。

会议决定,市十一届人大常委会第十八次会议于7月22日召开,会期1天。会议建议议程包括:听取和审议市检察院关于2011年以来反贪污贿赂工作情况的报告,审议《惠州市人民代表大会常务委员会专题询问暂行办法(草案)》,审议《惠州市人民代表大会常务委员会关于加强全口径预算决算审查和监督的决定(草案)》,审议人事任免事项,其他。

会议研究了 《惠州市人民代表大会常务委员会专题询问暂行办法(稿)》、《惠州市人民代表大会常务委员会关于加强全口径预算决算审查和监督的决定(稿)》,同意提交市十一届人大常委会第十八次会议审议。

会议研究了市人大常委会调研组《关于公共科技创新平台建设情况的调研报告》。会议决定,根据主任会议成员在会上提出的意见,将上述报告和意见作进一步修改完善后转市政府研究处理,作出答复。

会议审议并原则通过了 《惠州市人民代表大会代表联系群众暂行办法(草案)》,同意印发实施。

会议还研究了2014年市人大“代表统一活动日”活动方案、人事任免事项等。