景富时代与惠州报业传媒集团结成战略联盟

——— 景富时代“全民投资计划”同步启动

2014年12月19日惠州日报中国
字号:T|T
  活动启动仪式现场。本报记者刘炜炜 摄

  活动启动仪式现场。本报记者刘炜炜 摄

12月18日下午,由惠州报业传媒集团和惠州市景富集团联合举办的惠州报业传媒集团与景富时代战略联盟新闻发布会暨“全民投资计划”启动仪式,在惠州报业传媒集团全媒体产业基地举行。惠州报业传媒集团有关负责人,景富集团董事长姚锦光,景富集团副董事长兼景富时代项目总经理姚锦华先生,景富集团总裁张凤燕女士等嘉宾和惠州各大媒体代表出席了当天的启动仪式。

惠州报业传媒集团将利用强大宣传平台展示景富时代各项优势

记者在现场了解到,由景富集团倾力打造、位于河南岸商圈中心位置的景富时代项目,预计将于2015年3月推出其首批临街旺铺,而在发售之前,惠州报业传媒集团作为本地主流媒体,将利用强大的宣传平台会对景富时代项目的各项优势和核心竞争力进行全面报道。而同步启动的景富时代“全民投资计划”,则是景富集团推出的一项惠民投资计划,在这项计划里,景富时代将拿出一定数量的临街旺铺,以超低投资门槛的形式,让更多市民可以有机会成为这些旺铺的 “主人”。据悉,该项计划的报名时间是从2014年12月22日至2015年3月16日。

在启动仪式现场,景富集团董事长姚锦光在致辞中表示:“惠州报业传媒集团作为我们惠州本土权威主流媒体,具有全市最强大的宣传实力,一直受到广大市民和读者的好评。而景富集团作为一家具有16年历史的本土企业,最近投资开发的地产项目景富时代也凭借绝好地段与商业潜质受到广大市民关注。今天惠州报业传媒集团与景富集团结成战略联盟,正是强强联手的表现,这也标志着房地产开发企业与媒体从传统合作模式提升为战略联盟关系。”

“全民投资计划”将实现商铺人人可代理人人可投资升值

而在介绍景富时代 “全民投资计划”时,景富集团总裁张凤燕表示:“景富时代启动‘全民投资计划’的初衷,是希望高价值的商铺投资不再是有钱老板们的专利,它将使得商铺投资的门槛大大降低,以最小的成本获得最大的回报。我们了解到,购买商铺代理权在惠州是史无前例的,只要你有投资意向皆可参与景富时代的全民投资计划,竞拍商铺代理权,将有机会获得商铺代理权,而且1年内商铺代理权可转卖任何人。同时景富集团承诺,如果客户想退商铺代理权,可无条件退回所有保证金。”

据悉,景富时代“全民投资计划”仅推出4间商铺,各有不同优势,适合不同的商业群体,面积从59-81平方米,产品在市场上非常有竞争力,堪称河南岸商圈核心旺铺。特别值得一提的是,景富时代的商铺全部是临街街铺,周边有众多大型成熟社区,商业气息浓厚,可实现即买即可收租。同时,商铺临近三环南路和河南岸汽车站,人流车流量大,商业价值高。而景富时代临近的两个综合体项目,将与景富时代形成一条商业街,这将使区域商圈发展更成熟,商铺升值潜力十分可期。

此次计划,惠州报业传媒集团和景富集团同步开放报名平台,可关注景富时代(微信号:hzjfsd)微信平台及时报名,欢迎广大市民踊跃报名。本报记者刘炜炜