谢娜搞笑桥段引发爆笑不断

《娜就这么说》本周欢乐首播,“影视老总”现场选演员

2016年3月8日惠州日报文娱
字号:T|T
作为多年好友,谢娜和张柏芝在节目中大谈“闺蜜私房话”。

作为多年好友,谢娜和张柏芝在节目中大谈“闺蜜私房话”。

东方卫视大型模仿类喜剧综艺《娜就这么说》3月12日22:00即将播出首期节目。节目中,谢娜变身“娜氏影业”老总,直言要拍电影选演员,还请来好友张柏芝一同担任评审。现场,谢娜自爆曲折从影经历,坦言曾睡过火车座位底下。

作为多年好友,谢娜和张柏芝对彼此早已十分熟悉,节目中,两人大谈“闺蜜私房话”,从事业聊到家庭,张柏芝语出惊人称自己“还想再生5个小孩”,而近日被疑怀孕的谢娜更是自爆“做完这节目就生”,令人不禁好奇两人是否都已好事将近?

为了当演员

曾睡火车座位底下

现在大众熟知谢娜都是主持人这个身份,但其实在这之前,谢娜的梦想是成为一名演员。作为一档模仿类喜剧综艺,《娜就这么说》以谢娜为核心打造了一个虚拟国际影视集团,节目中,谢娜变身老总,直言要拍电影选演员,用高大上的概念设定碰撞接地气的解构表演。无论是“脚动式评审转椅”还是通过“夸评审”赢得转身机会的模式,各种充满“娜式”搞笑风格的桥段都引发现场爆笑不已。

首期节目,谢娜就请来闺蜜张柏芝助阵,与自己一同担当评审,而选手们为了赢得“女神”的欢心,纷纷模仿起张柏芝经典电影中的桥段,充满恶搞的爆笑表演令张柏芝忍不住笑出眼泪。

节目中,谢娜也自爆了不少自己当年曲折的从影面试经历。因为普通话不标准,第一次从四川远赴北京参加影视推新人大赛的谢娜在评审面前只说了一句话就惨遭淘汰,“我们一火车人来,就我一个人回去”。而独自坐火车回家时,哭累睡着的谢娜竟又被人挤进了座位底下。也正是因为这段委屈的经历,令谢娜下定决心要出人头地,才有了我们现在看到的“太阳女神”。

张柏芝放言“还想再生5个小孩”

本期节目中,谢娜和张柏芝在担任“评审”选演员之余,还在访谈环节大谈“闺蜜私房话”。为了体现“私房话”的特质,节目组将现场布置成粉红色的温馨卧室,谢娜与张柏芝也特意换上呆萌连体睡衣,对着镜头摆出各种搞怪鬼脸,尽显少女心。

在访谈中,张柏芝时而大笑,时而流泪,毫无偶像包袱,真性情展露无遗。在与谢娜讨论生子话题时,她豪迈放话:“还想再生5个小孩!”此言一出令谢娜大吃一惊。自从2012年离婚之后,外界对张柏芝的感情生活一直十分关注。今年,恰逢本命年的张柏芝已经36岁了,但是感情生活依然扑朔迷离,而她本人也几乎不在公众面前主动提起。此次在《娜就这么说》里,竟主动提出“希望再生5个小孩”,也令人期待谢娜能挖出更多张柏芝情感动向的猛料。

而谢娜自从与张杰结婚之后,几乎每年都会传出“怀孕”传闻,去年赴美国度假时更有媒体爆出“大肚照”,虽然之后发现是“乌龙”,也足见大家对于谢娜肚子的关心程度。而在本期节目中,面对张柏芝的“拷问”,谢娜竟松口“做完这节目就生”,令人不禁怀疑:果真好事将近?(辛 晨)

网友评论

已有0条评论